Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Психологическая помощь наркозависимым в Казани

Наркоманы не считают себя больными людьми и уверяют всех вокруг, что могут отказаться от наркотиков в любое время, когда сами захотят, однако лечение от наркотической зависимости невозможно провести самостоятельно. Организм получает слишком большую зависимость физическую и психическую, поэтому ломка и слишком большой дискомфорт толкают больного принимать наркотик снова и снова.

Помощь от родственников

Родственники иногда пытаются оказать помощь наркозависимым принудительно. Это ложный путь – человек вернется к наркотикам в ближайшее время. Важно начинать лечение по желанию самого наркомана – для этого наши специалисты окажут первую психологическую помощь наркозависимым на дому - убедят в необходимости лечения и доставят в стационар. Оставлять больного без помощи при наркомании нельзя – человек погибнет. Смерть может наступить в любой момент по нескольким причинам – не выдержит организм, случится передозировка или наркоман совершит самоубийство.

Помощь в реабилитационном центре

В наш центр реабилитации обращаются родственники, которые хотят, чтобы пациент получал надлежащий комфортабельный уход. Мы не только очистим организм от наркотиков. Но также уделим больше внимания психологической коррекции поведения наркозависимого, которая очень важна в курсе лечения. Наркоман поймет, что жизнь без наркотиков возможна, что можно решать проблемы без них, поймет, как возникает зависимость и научится обходить стороной все соблазны при жизни.

В нашем центре оказывают помощь наркозависимым подросткам и взрослым в регионе проживания пациента. Мы предлагаем официальные договора на лечение, предоставляем индивидуальный подход к каждому, оказываем квалифицированную помощь круглосуточно. Позвоните нам, чтобы оказать необходимую помощь Вашему наркозависимому близкому уже сейчас. Курс лечения составляет от 4 месяцев, и все это время пациент может рассчитывать на всестороннее лечение и грамотную реабилитацию.