Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Казани для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Казани

Проводить лечение наркозависимых непросто из-за того, что некоторые родственники наркомана затягивают с началом лечения и пытаются вырвать больного из губительных наркотических сетей самостоятельно. На самом деле попытки эти напрасны, поскольку человек буквально с первого употребления получает сильную физическую и психическую зависимость.

Без лечения наркозависимых в центре не обойтись ни в коем случае! Справиться с физической зависимостью хоть и сложно, но это более реально, зато побороть психологическую – невозможно. Только опытный психолог сможет распознать те стороны души, которые необходимо лечить. На что лучше надавить, какие проводить беседы. Родственники в силу обстоятельств всего этого сделать не смогут.

Где лечат наркозависимых?

Обратившись в стационар для лечения наркозависимых вы можете рассчитывать на то, что опытные специалисты будут работать над вопросом выздоровления вашего близкого человека.

Важно изначально произвести физическую реабилитацию, а затем уже уделять внимание психологическому лечению от зависимости.

В нашей Клинике каждый пациент может рассчитывать на то, что с ним будут работать по индивидуально разработанной программе. Мы не применяем трудотерапию, а также морально устаревшие методики. Современные способы излечения предполагают корректировку мыслей больного. Его учат определять проблему зависимости и самостоятельно бороться с ней.

Цены на лечение наркозависимых

Преимуществом лечения у нас является то, что лечение анонимное, мы не ставим пациентов на учет в наркологии. Квалифицированные специалисты, комфортабельное проживание, методика Двенадцати шагов, условия закрытого медицинского учреждения и круглосуточная помощь наших психологов – все это удачно сочетается с адекватными ценами на лечение наркозависимых.