Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Казани - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Принудительное лечение наркоманов

Принудительное лечение наркоманов неэффективно, ведь сразу после курса лечения человек возвращается к своим прежним привычкам. Причиной срывов после реабилитации является вынужденное лечение наркомана, который не желал проходить лечение, но согласился в силу давления близких и мотиваторов из центра реабилитации. Поэтому, прежде чем искать где принудительно лечат наркоманов, необходимо удостовериться в качестве мотивации на лечение. Специалисты реабилитационного центра должны грамотно провести беседу с будущим пациентом в присутствии близких или родственников и убедить наркомана самому согласиться проходить лечение.

Зависимость от каких-либо наркотических веществ становится все большей в обществе. Наркоманами становятся даже школьники. Без лечения, через год-два, наркоман может погибнуть. Большинство наркоманов не желают лечиться, ведь им интереснее находиться «под кайфом».

Лечение наркоманов необходимо проводить исключительно в центрах реабилитации, в противном случае существует опасность возникновения созависимости у близких.

Тогда своеобразная поддержка родных может только усложнить проблему. Постепенно, но быстро разрушится организм, личность человека уничтожится. Будет существовать только одно желание – получить очередную дозу. В погоне за ней наркоман может пойти на любое преступление, а слишком большая доза стопроцентно приведет к летальному исходу.

Наша клиника предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту и применение современных методик, например, 12-ти шагов. Наши закрытые клиники находятся в тех же регионах, где проживают пациенты. Каждому гарантируется анонимность, перед началом лечения подписывается официальный договор. Звоните нам, чтобы вылечить своего близкого как можно скорее!